SOCRATEAM.SCHOOL
Socrateam.School - это образовательная онлайн и оффлайн-платформа нового поколения, цель которой – проложить кратчайший путь из точки А в точку B для решения задач, стоящих перед малым и средним бизнесом, а также всеми, кто работает сам на себя, при помощи микса лучших практик в области коммуникационного маркетинга.
ТРИ КИТА НАШЕЙ РАБОТЫ
Сократический диалог
Интегральная
бренд-семиотика
Смарт-менеджмент
Мы не учим, а создаем условия, чтобы вы учились. Иными словами - помогаем стать эффективнее, структурируем и проясняем. Основа нашего подхода — анализ конкретных практик и ситуаций при помощи целой палитры аналитических средств.

Все наши мероприятия носят не столько "образовательный", сколько практический характер. Наша задача — "навести" вас на правильные ответы и помочь настроить мышление таким образом, чтобы вы могли видеть возможности в любых новых проблемах.
ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ КАЖДОГО
Выявленные за годы практики методы и инструменты решения бизнес-задач, структурированные в виде Socrateam.tools, помогут вашей компании добиться максимальных результатов. Для каждого случая мы подбираем необходимый и достаточный арсенал средств для их решения.

SOCRATEAM.SCHOOL – персонально для каждого

Мы можем сделать персональный курс для вас и вашего бизнеса. Начав с сократической сессии, мы установим, какие проблемы и вызовы стоят на данный момент перед вашей компанией, и предложим пул необходимых для решения инструментов.

Каждое новое видео, которое вы будете получать вместе с разработанным персонально для вас буклетом-инструкцией, позволит добиться максимального результата от использования самых умных и самых эффективных практик в области разработки маркетинговой, управленческой и бренд-стратегии. Каждый наш видеоролик будет не просто презентацией методик и инструментов, но и конкретным руководством к действию.

Мы работаем для вас и предлагаем по-настоящему умные решения.
СМАРТ-БОРДЫ
Вот лишь несколько примеров инструментов, которые мы используем в работе:
Связаться с нами
Ваше имя
E-mail
Номер, по которому мы можем с вами связаться
Компания