Дельфийские сессии

Event-мероприятие с приглашенными экспертами, ориентированное на решение конкретных задач вашего бизнеса.
ОСОБЕННОСТИ ДЕЛЬФИЙСКИХ СЕССИЙ
Метод Дельфи - порядок анализа проблем и поиска решений
Базис Дельфийских сессий — Метод Дельфи - быстрый поиск решений, основанный на их генерации в процессе "мозговой атаки", проводимой группой специалистов, и отбора лучшего решения, исходя из экспертных оценок.
АКТУАЛЬНОСТЬ
Видение ситуации с чужой позиции позволяет выявить возможности и разрешить проблемы бизнеса. Традиционно для получения такого видения используются экспертные интервью, однако этот метод обладает рядом недостатков.

У экспертов нет мотивации тратить свое время на общение с неизвестным интервьюером, а недостаток доверия (как правило, такие исследования проводятся под «легендой») заставляет экспертов высказываться достаточно скупо.
РЕШЕНИЕ
Дельфийская сессия решает эти проблемы и обеспечивает дополнительные преимущества от работы с группой экспертов.

Здесь исследование проводится не в формате интервью, а в формате групповой дискуссии (круглого стола, делового завтрака, конференции) по определенной теме. В качестве партнеров по организации дельфийских сессий могут выступать отраслевые объединения, ВУЗы, государственные структуры.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННОГО РЕШЕНИЯ
1
Решается проблема с мотивацией экспертов. Участие в мероприятии, где можно познакомиться с ключевыми фигурами отрасли и обсудить с ними животрепещущие вопросы гораздо привлекательнее беседы с интервьюером.
2
Решается проблема «скрытности» экспертов. Вместо общения с неизвестным интервьюером - дискуссия в кругу людей равного статуса и компетенций.
3
Экономится время. Общение со всеми экспертами происходит одновременно.
4
Формируется целостный взгляд на ситуацию. Все частные мнения обсуждаются, выводы формируются непосредственно в процессе исследования.
ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЙ
Связаться с нами
Ваше имя
E-mail
Номер, по которому мы можем с вами связаться
Компания